Baby Focaccia Vegana
R$ 12,00
Baby focaccia sem gluten, vegana feita de forma artesanal, deliciosa opção de lanche. Sugestão de consumo: aqueça na air fryer ou forninho fica perfeito. Ingredientes: mix de farinhas sem glúten, abobrinha, alho poró, tomate, leite de amêndoas, mandioquinha, alecrim, azeite de oliva, extrato de soja, cebolete e sal. Peso do produto: 70g a unidade. Validade 90 dias no freezer e 5 dias na geladeira.
Em estoque
Porção (1 unidade)
Valor energético: 142 kcal (7% VD)
Carboidrato: 26g (9% VD)
Proteína: 2,2g (3% VD)
Gorduras Totais: 3,3g (6% VD)
Gorduras Saturadas: 0,4g (2% VD)
Fibra alimentar: 0,4g (1% VD)
Sódio: 138 mg (6% VD)
Ingredientes: mix de farinhas sem glúten, abobrinha, alho poró, tomate, leite de amêndoas, mandioquinha, alecrim, azeite de oliva, extrato de soja, cebolete e sal.